15 sept. 2012

Hojaldre con espárragos trigueros

La entrada de hoy se la dedico a mi madre, ya que ella intenta enseñarme a hacer cosas sencillas y a la vez ricas, porque para los que no lo sabéis, el tema de la cocina no es lo mío! (ja,ja,ja....). Yo lo intento y consigo cosas ricas, pero eso sí, que no sean muy complicadas!!!

Bueno, al tema....Este hojaldre es super fácil y sencillo de hacer. Animaros y ya veréis que rico está!!!



Ingredientes...
- 1 lámina de hojaldre.
- jamón york en lonchas al gusto.
- queso en lonchas al gusto.
- 2 botes pequeños de espárragos trigueros.
- 1 yema de huevo.



Preparación...
1.- Extendemos la lámina de hojaldre en una fuente apta para horno y con un tendero la pinchamos por toda la superficie para que no se eleve.
2.- Extendemos una (o varias, al gusto) capa de jamón york en lonchas. 
3.- Extendemos una (o varias, al gusto) capa de queso en lonchas.
4.- Colocamos en el centro los espárragos trigueros.
5.- Lo enrollamos todo y rematamos los bordes con un tenedor para que no se escape nada! Con la ayuda de un pincel extendemos la yema de huevo para que quede doradito, y ya está listo para meter al horno!!

Una vez horneado...

.... esto tan rico es lo que ha quedado!!!




Espero que os guste!!

7 comentarios:

  1. Buenos días preciosa!!
    Tienes un premio en nuestro blog. Puedes pasar a recogerlo cuando quieras!
    Muacks!

    http://elrincondelamari.blogspot.com.es/2012/09/premio.html

    ResponderEliminar
  2. Estas son las recetas que me gustan a mi: fáciles y aparentes. Ha sido todo un exito.

    ResponderEliminar
  3. Me encanta....tanto que me has dado una idea para la cena. Mil gracias!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Al final como resultó la cena? Te gustó? Yo hoy repito!!!

      Eliminar
  4. Mmmmm, que buena pintaaaa!! Cuanto tiempo en el horno?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues aproximadamente 20 min a 200ºC, pero depende del horno. Cuando esté doradito ya está listo!

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...