Después de un fin de semana frío y lluvioso, en el que el mejor plan era estar en casa, he recargado las pilas gracias al relax, compañía de amigos y un poquito de dulce! Todo con un poquito de azúcar se ve muchísimo mejor...
Y así fue...Un poco de hojaldre por aquí, unas manzanitas por allí.... y una tarta de manzana para merendar!!!
La elaboración de esta tarta tradicional es muy sencilla y rápida. Probad y lo veréis!
Tan solo se necesita....
- 1 lámina de hojaldre
- 4 manzanas tamaño pequeño
- natillas (pueden ser de sobre para hacer o de compra ya hecha que será más rápido)
- mantequilla
- azúcar moreno
Manos a la obra!
1. Extender la masa de hojaldre sobre papel especial para horno y pinchar la masa con un tenedor.
2. Extender las natillas ( si son de sobre para hacer, seguir las instrucciones de preparación del envase).
3. Pelar las manzanas, cortar en rodajas finas y colocar sobre la base de natillas.
4. Colocar trocitos de mantequilla sobre la manzana.
5. Espolvorear azúcar por encima. (Se puede dar un toquecito a canela junto con el azúcar!)
6. Precalentar el horno a 180º y meter a hornear hasta que esté doradita. (No os despistéis que puede acabar en catastrofe!!!!)
que buena pinta guapa!!
ResponderEliminarParece facil, y menuda pinta!!!! :)
ResponderEliminarBesín!
Pues para que engañaros.... Estaba muy buena!
ResponderEliminarMe encanta la tarta de manzana y con un poco de canela, como dices, está riquísima!
ResponderEliminarUn besito